全部 就业新闻 学校新闻 学子访谈 企业进校 行业新闻 就业回访
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 就业回访

山西新华2019年回访系列

发布时间:2019-12-24 19:53内容来源:山西新华 点击:

摘要: 关注就业,心系学子。12月24号,山西新华电脑学校创就业指导中心张毅老师对毕业学子进行实地回访,翟培舜、王慧君、邓晓艺、张耀文四位学子就职于太原独特壹家壹...

       “关注就业,心系学子”。12月24号,山西新华电脑学校创就业指导中心张毅老师对毕业学子进行实地回访,翟培舜、王慧君、邓晓艺、张耀文四位学子就职于太原独特壹家壹装饰有限公司从事家装设计工作;他们将在校学到的知识充分运用到了工作中,并得到了公司领导的一致好评。

创就业指导老师探望新华学子

新华学子与就业办老师举行座谈会

        创就业指导中心的老师通过与学子们的交流,深入了解他们的工作近况,学子们也表达了,对未来的无限期望,大家畅所欲言,气氛十分融洽。就业办张老师告诉大家,初入职场,我们只有不断的学习,提升自己,才能一步步实现人生的理想。  

       学子们非常高兴就业办老师来看望他们。并对学校与老师对他们的关心表示感谢。同时也表达了对学校的真挚祝福:“感谢母校,给予我们无限可能”

创就业指导中心老师与新华学子合影留念

       此次就业回访,了解了学生们的就业情况,拉近了毕业生和学校的关系;同时,深入企业了解了用人需求,为今后的合作也打下了更为深厚的基础。


顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%

您可能也喜欢:

------分隔线----------------------------
  • 咨询
  • 挑错
  • 收藏
  • 高薪专业

    more>

    精彩视频

    more>