全部 就业新闻 学校新闻 学子访谈 企业进校 行业新闻 就业回访
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 就业新闻

不同的信念,决定不同的命运

发布时间:2020-03-25 16:11内容来源:山西新华 点击:

摘要: 坚持做自己喜欢的,为自己负责 姓 名: 王宏斌 籍 贯:山西省太原市 所学专业:VR环境艺术创意设计师 毕业时间:2019年3月 工作单位:紫苹果装饰工程有限公司 职...

不同的信念,决定不同的命运

姓 名:翟培舜

籍 贯:山西省太原市

所学专业:VR环境艺术创意设计师

毕业时间:2019年3月

工作单位:山西独特宜家装饰工程有限公司

职 务:设计师

月 薪:8000元+

       翟培舜,2019年毕业于山西新华电脑学校。如今是VR环境艺术创意设计师一名正式员工,创就业指导中心的老师回访的时候,他告诉老师,他能顺利转正和好的学习习惯是分不开的,他非常感谢学校良好的学习氛围培养了他终身学习的习惯。

       翟培舜来新华以前就读于某高中,在学校里没有学到太多知识。通过亲戚的推荐,他和父母来到了山西新华,看到这里的学生都在认真的上课,很快被这里浓厚的学习氛围所吸引,他告诉父母,这才是他一直梦寐以求的校园。于是,他马上报读了VR环境艺术创意设计师这个专业。

        课堂上,翟培舜和同学们主动的去配合授课老师,积极回答问题,课堂气氛非常活跃;课下他们按时完成作业并及时向老师提出学习中遇到的疑问,全班学习热情高涨。同时,他所在的班级还被评为优秀班集体。毕业后,他凭借扎实的专业水平成功入职到心仪的公司。到了公司,他一直坚持学习,从未放松自己,受到了领导的高度赞扬。在回访过程中,翟培舜总结了一句话:“不同的信念,决定不同的命运!”


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:改变不了过去,那就改变未来
  • 下一篇:没有了
  • 咨询
  • 挑错
  • 收藏
  • 高薪专业

    more>

    精彩视频

    more>