全部 就业新闻 学校新闻 学子访谈 企业进校 行业新闻 就业回访
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

春暖花开,我在新华——IT女神最耀眼

发布时间:2018-03-07 17:18内容来源:山西新华 点击:

摘要: 春暖花开,在这个个美丽的季节里迎来了我们的专属节日——“女神节”。IT girl最精致,最具青春气息,最具蓬勃朝气,年轻的生命闪烁着特有的光芒,每一个笑容都...

        春暖花开,在这个个美丽的季节里迎来了我们的专属节日——“女神节”。IT girl最精致,最具青春气息,最具蓬勃朝气,年轻的生命闪烁着特有的光芒,每一个笑容都温暖了整个春天。
        3月7日上午十点半,女生节活动正式开始。活动主要安排了水杯吹乒乓球、筷子夹绿豆、脸部运动吃饼干、你说我做以及两人三足等活动,同时还有线上新华最美“女神”的评选活动。 
女生节

山西新华女生节活动
       工作人员设置的所有游戏环节均由老师和学生自由组队完成,在水杯吹乒乓球活动中,参赛者只有将乒乓球连续从第一个水杯吹向第三个水杯才算合格,参赛者们都摩拳擦掌,蓄势待发......脸部运动吃饼干的环节最为紧张刺激,也最为精彩,围观的男生们都在为我们未来的IT女精英们加油打气,最后还有经典的“两人三足”活动,这项比赛也最考验参赛者们的默契合作和团队精神......这些活动充分展现了我们新华女孩子的魅力,也大大丰富了同学们的课外生活,同时增加了各班级女生之间的凝聚力。
女生节
水杯吹乒乓球也尽显女神范儿
女生节

饼干终于成功滑到嘴边
        山西新华的女生既具有山西人的大气豪爽,又具有新华人的精致与灵巧,她们英姿飒爽,她们美丽动人,她们灵敏可爱,举手投足间都展现着新时代互联网女性的英气与灵动,谁说女子不如男,新华的巾帼从不让须眉,青春的拼搏路上从不服输!
山西新华女生节
 
       在此,我们祝愿山西新华所有的女生节日快乐,梦想成真!
 

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 咨询
  • 挑错
  • 收藏
  • 高薪专业

    more>

    精彩视频

    more>