全部 就业新闻 学校新闻 学子访谈 企业进校 行业新闻 就业回访
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

【杰出校友同路行】苦心人,天不负,多一份努力就会多一份收获

发布时间:2019-08-26 17:54内容来源:山西新华 点击:

摘要: 姓名:郭泽泽 所学专业:环境艺术设计 毕业时间:2018年6月30日 工作单位:太原一家一装饰工程有限公司 职务:高端设计师 年收入:10万 郭泽泽,一名95后,喜欢...

姓名:郭泽泽

所学专业:环境艺术设计

毕业时间:2018年6月30日

工作单位:太原一家一装饰工程有限公司

职务:高端设计师

年收入:10万

  郭泽泽,一名95后,喜欢玩游戏,两年前,高中没毕业的他选择了外出打工,但是没有技术想在社会上生存,谈何容易。每天起早贪黑的工作,可亚搏vip官网手机版依然少的可怜,他开始怀疑当初的决定是不是对的。就在他不知所措的时候,太原工作的亲戚向他伸出了援助之手,为他推荐了山西新华电脑学校。

  郭泽泽带着家人的期望走进了山西新华电脑学校,学习环境艺术设计。由于从小在家就能吃苦,所以虽然新华管理严格,每天的学习任务很多,但他总异于常人的努力。学习环境艺术设计,就需要他那种钻研的精神,所以他每次考试总是能在班级里名列前茅。这样的成绩一直保持到毕业。

  去年6月份毕业后,在太原一家一装饰工程有限公司工作一年了,郭泽泽已从一个什么都不知道的楞头小子,经过自身的努力,成为了公司设计部的高端设计师。这一年工作当中带给他很大的感悟,特地借此次访谈将他们分享给学弟学妹们。郭泽泽对学弟学妹有三点劝告:

  一、思想上做到不怕困难,时刻保持高效工作状态。 要求自己对待工作必须有强烈的事业心和责任心,任劳任怨,积极工作,不挑三拣四,避重就轻,对待每一项工作都尽心尽力,按时保质的完成。始终坚持对自己高标准,严要求,顾全大局,不计得失,通过自己不懈的努力提高自身的综合素质。

  二、努力学习,不断进取,全面提高自身业务素质 对我来说要学的东西有很多,技术水平的提高;责任感、集体主义的培养;个人的综合素质的提高。这些东西都要一点一滴的积累。

  三、最基本的就是要在学校学好技能,这样到了社会上,你才能有生存下去的基础。


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 咨询
  • 挑错
  • 收藏
  • 高薪专业

    more>

    精彩视频

    more>