全部 就业新闻 学校新闻 学子访谈 企业进校 行业新闻 就业回访
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

停课不停学,新华在行动!

发布时间:2020-02-26 17:50内容来源:山西新华 点击:

摘要: 延期开学,学生的学习怎么办?山西新华电脑学校线上线下两手抓,全力保障学生的学习,让家长、学生们放心。线下,将校园内外、各个教室、寝室、实训室、走廊、角...

延期开学,学生的学习怎么办?山西新华电脑学校线上线下两手抓,全力保障学生的学习,让家长、学生们放心。线下,将校园内外、各个教室、寝室、实训室、走廊、角落等全部消毒防疫,确保校园安全;线上,积极响应教育主管部门的要求,通过短视频、直播app等移动网络平台全面开启“云课堂”学习模式。

学生无法准时到校开学,可把家长愁坏了,孩子一直待在家,学习可咋整呢?疫情防控的关键时期,待在家就是给国家做贡献,山西新华电脑学校非常理解家长们的迫切之心,特殊时期,我们相信办法总比困难多。这不,我们都在“云端”一起学习啦。

山西新华电脑学校的老师们,在家里备课,变线下教学为线上教学,变的是形式,不变的是老师们的认真和专业。上课时间点,老师们提前进入直播间,在各班级群里提醒同学们打卡上课,课后持续关注学生的学习情况。虽然疫情当下,困难很多,但我们不放弃!

老师们直播开起来了,第一次当“直播”的老师们,多少有些不适应,“同学们都进来了么?”“这还有美颜功能呀”......老师们新奇,但上课专业度可是没话说哟,同学们怎么样呢?

有的家长要担心了,“云学习”,孩子不认真听怎么办呀,老师也看不到。我们山西新华的同学们,可是相当认真和自觉了,直播上课,也一样听的认真,不懂就问。良好的学习习惯是慢慢养成的,同学们每天在家打卡学习、逐渐养成好习惯,这种自主学习的习惯养成,对学生来说,一生受用。

爱与责任,共克时艰,新华人在行动!“云课堂”,老师们在线保障同学们的学习,线上授课、线上辅导,我们用一根网线,连接老师、同学、家长,让三方都安心、都放心!

在这里,向疫情之下,依然坚守岗位的山西新华电脑学校所有老师,道一声”您辛苦啦!”向所有家长们道一声“感谢您的理解和配合”向所有新华学子道一声“你们都是最棒的!”

等待春暖花开之时,让我们共同在新华开拓美好未来!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 咨询
  • 挑错
  • 收藏
  • 高薪专业

    more>

    精彩视频

    more>