全部 就业新闻 学校新闻 学子访谈 企业进校 行业新闻 就业回访
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

山西新华电脑学校举行2020年春季网络招聘会

发布时间:2020-02-28 15:02内容来源:山西新华 点击:

摘要: 2020年是一个特殊的年份,疫情无情人有情,愿疫情减缓,一切向好。特殊时期,为积极响应国家号召,停工不停业,停课不停学,也为了在疫情期间解决我校2020年春季...

2020年是一个特殊的年份,疫情无情人有情,愿疫情减缓,一切向好。特殊时期,为积极响应国家号召,停工不停业,停课不停学,也为了在疫情期间解决我校2020年春季毕业的学生就业问题,帮助企业解决用工需求。山西新华电脑学校特在2020年2月28日于腾讯会议平台举办了2020年春季网络招聘会。

本次招聘会召开是在山西新华电脑学校创就业指导中心的精心组织下举办的,为山西新华的学子们在这个特殊的时期提供一个与用人单位进行网络在线交互式沟通的平台。网络招聘会与以前的线下招聘会相比具有高效快捷、沟通方便、不受地点时间限制、信息量大,大量节省经费与人力、降低毕业学生求职风险等优点。

此次招聘会吸引了来着省内外用人单位百余家,多为与山西新华保持长期用人关系的企业,学校会对所有参加网上招聘的用人单位进行资质审核,符合要求的企业才被允许参加招聘会,这些企业涵盖了互联网、科技、影视传媒、建筑装饰、广告设计等多个行业,提供了UI设计师、软件开发、网站前端、PHP、影视后期、网络运维亚搏vip官网手机版、平面设计师、网络优化推广等多种类型的优质就业岗位300余个,为我校春季毕业生提供众多高薪对口岗位,保障他们足不出户就能找到心仪好工作!

很多企业为学校送来了感谢信,感谢山西新华在这个特殊时期解决了企业的用工需求,同时对山西新华毕业生质量表示了高度的肯定。山西新华创就业中心老师告诉小编,“此次招聘会影视动漫类、建筑装饰设计、电商运营类岗位需求较多,不少企业开出了5000元+、8000元+、的月薪,并提供了管食宿、定期培训、定期旅游等福利‘钓’人才。我们这些特色优势专业的学生多年来一直供不应求,他们的就业出口既专业也很广。”

为帮助学生成功就业,山西新华一直对毕业生的就业指导高度重视,积极拓宽就业渠道,建立健全就业网络,不断探索产教融合、双创驱动的校企合作共育人才多样化模式,毕业生就业工作重心也从“好就业”向“就好业”转变,取得了显著成效。此次网络招聘会不仅为毕业生搭建了实践和信息交流平台、提高就业质量创造了有利条件,也为前来见证的低年级学生提供了了解企业需求的绝佳机会,有利于他们提早树立职业目标,为以后就业做好充分的准备。

没有一个冬天不可逾越,盼望的春天已然来临,我们一起相约新华,相约美好未来!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 咨询
  • 挑错
  • 收藏
  • 高薪专业

    more>

    精彩视频

    more>